Die Kollektion
Kollektion
Das Produktsortiment von FRIEDRICHS fokussiert sich auf vier Produktkategorien: Unsere Klassiker-Kollektion mit unseren jahrzehntelangen Bestsellern, unsere Meister-Kollektion mit den kleinen Grammaturen, unsere feinen Gourmet-Saucen und unsere Saison-Produkte für die besonderen Zeiten des Jahres. Für was auch immer Sie sich entscheiden, wir garantieren Ihnen besten Geschmack, hochwertigste Qualität und feinsten Genuss. Und falls Sie noch auf der Suche sind nach etwas Inspiration für die Zubereitung, dann folgen Sie uns gern auf unseren Social Media-Kanälen hier.
Unsere Klassiker-Kollektion
FRIEDRICHS Kodiak WILDLACHS GERÄUCHERT 100 g
FRIEDRICHS Kodiak Wildlachs Geräuchert stammt aus dem vermutlich klarsten Wasser des Nordpazifiks. Sein Lebensraum reicht vom polaren Eismeer bis zu den fjordreichen Gewässern rund um die zweitgrößte Insel der USA, Kodiak Island. Dabei wählen wir nur den hochwertigsten dieser Wildlachse aus. Sein kräftiges, rotes Fleisch, bedingt durch seine Vorliebe für Schalen- und Krustentiere, ist ein typisches Merkmal und sein Geschmack unübertroffen. Durch unser handwerkliches Können wird er sorgfältig filetiert, von Hand entgrätet sowie gesalzen und nach traditioneller Methode gleichmäßig mit Buchenholz geräuchert – wir nehmen uns Zeit für diesen ganzen Prozess. So entsteht der unverwechselbare, milde Rauchgeschmack. Gönnen Sie sich daher das Beste – nur von FRIEDRICHS!
- Inhalt: Kodiak Wildlachs geräuchert, in Scheiben geschnitten, aufgetaut
- Zutaten: Wildlachs, Speisesalz, Säureregulator: Natriumlactat; Buchenholzrauch
- Verpackungsgröße: 100 g
- Zertifizierung: MSC
FRIEDRICHS Kodiak WILDLACHS GRAVED 100 g
FRIEDRICHS Kodiak Wildlachs Graved stammt aus dem vermutlich klarsten Wasser des Nordpazifiks. Sein Lebensraum reicht vom polaren Eismeer bis zu den fjordreichen Gewässern rund um die zweitgrößte Insel der USA, Kodiak Island. Dabei wählen wir nur den hochwertigsten dieser Wildlachse aus. Sein kräftiges, rotes Fleisch, bedingt durch seine Vorliebe für Schalen- und Krustentiere, ist ein typisches Merkmal und sein Geschmack unübertroffen. Durch unser handwerkliches Können wird er sorgfältig filetiert, von Hand entgrätet und nach traditioneller Methode mit erlesenen Gewürzen handgebeizt – wir nehmen uns Zeit für diesen ganzen Prozess. Gönnen Sie sich daher das Beste – nur von FRIEDRICHS!
- Inhalt: Kodiak Wildlachs graved, in Scheiben geschnitten, aufgetaut
- Zutaten: Wildlachs, Speisesalz, Zucker, Säureregulator: Natriumlactat; Dill
- Verpackungsgröße: 100 g
- Zertifizierung: MSC
FRIEDRICHS Atlantik RAUCHLACHS 100 g
FRIEDRICHS Atlantik Rauchlachs stammt aus den klaren Gewässern des Nordatlantiks. Dabei wählen wir nur die hochwertigsten Lachse aus. Durch unser handwerkliches Können werden sie sorgfältig filetiert, von Hand entgrätet und nach traditioneller Methode gesalzen sowie gleichmäßig mit Buchenholz geräuchert – wir nehmen uns Zeit für diesen ganzen Prozess, um so einen intensiven und aromatischen Geschmack zu erreichen. Gönnen Sie sich daher das Beste – nur von FRIEDRICHS!
- Inhalt: Atlantik Rauchlachs geräuchert, in Scheiben geschnitten, aufgetaut
- Zutaten: Lachs, Speisesalz, Säureregulator: Natriumlactat; Buchenholzrauch
- Verpackungsgröße: 100 g
- Zertifizierung: GGN
FRIEDRICHS Atlantik GRAVEDLACHS 100 g
- Inhalt: Atlantik Gravedlachs, in Scheiben geschnitten, aufgetaut
- Zutaten: Lachs, Speisesalz, Zucker, Dill, Säureregulator: Natriumlactat
- Verpackungsgröße: 100 g
- Zertifizierung: GGN
Unsere Meister-Kollektion
FRIEDRICHS Kodiak WILDLACHS GERÄUCHERT 50 g
Unser bekannter Klassiker nun auch als 50 g Variante – FRIEDRICHS Kodiak Wildlachs Geräuchert stammt aus dem vermutlich klarsten Wasser des Nordpazifiks. Sein Lebensraum reicht vom polaren Eismeer bis zu den fjordreichen Gewässern rund um die zweitgrößte Insel der USA, Kodiak Island. Dabei wählen wir nur den hochwertigsten dieser Wildlachse aus. Sein kräftiges, rotes Fleisch, bedingt durch seine Vorliebe für Schalen- und Krustentiere, ist ein typisches Merkmal und sein Geschmack unübertroffen. Durch unser handwerkliches Können wird er sorgfältig filetiert, von Hand entgrätet sowie gesalzen und nach traditioneller Methode gleichmäßig mit Buchenholz geräuchert – wir nehmen uns Zeit für diesen ganzen Prozess. So entsteht der unverwechselbare, milde Rauchgeschmack. Unser Kodiak WILDLACHS Geräuchert ist nun auch in der praktischen 50 g Packung erhältlich, ideal für Single-Haushalte, Pärchen und Ihren feinen, kleinen Anlass daheim. Nur die beste Rohware in höchster FRIEDRICHS Manufaktur-Qualität wird hier verarbeitet.
- Inhalt: Kodiak Wildlachs geräuchert, in Scheiben geschnitten, aufgetaut
- Zutaten: Wildlachs, Speisesalz, Säureregulator: Natriumlactat; Buchenholzrauch
- Verpackungsgröße: 50 g
- Zertifizierung: MSC
FRIEDRICHS Atlantik RAUCHLACHS 50 g
- Inhalt: Atlantik Rauchlachs geräuchert, in Scheiben geschnitten, aufgetaut
- Zutaten: Lachs, Speisesalz, Säureregulator: Natriumlactat; Buchenholzrauch
- Verpackungsgröße: 50 g
- Zertifizierung: GGN
Unsere Gourmet-Saucen
Feine Meerrettich-Sauce Norwegische Art
Die Feine Meerrettich-Sauce Norwegische Art ist angenehm pikant, ideal zu Lachs, kaltem Braten und zum Dippen. Sie wird hergestellt nach traditioneller, norwegischer Rezeptur und dient auch perfekt als Basis für verschiedenste Meerrettich-Gerichte.
- Inhalt: Meerrettich-Sauce
- Zutaten: Rapsöl, Meerrettich gerieben
(17 %), Zucker, Senf (Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker, Gewürz), Branntweinessig, Wasser, Karotten, Hühnervollei, Speisesalz, Petersilie, Säuerungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmittel: Natriummetabisulfit; Verdickungsmittel: Xanthan, Propylenglycolalginat - Verpackungsgröße: 85 ml
Sauce Graved Senf-Dill Skandinavische Art
Unser Bestseller: Sauce Graved Senf-Dill Skandinavische Art – mit einer dezent süßen Senfnote, hervorragend zu Graved Lachs und auch für Veganer geeignet – seit Jahrzehnten der skandinavische Klassiker und die vermutlich beste Senf-Dill Sauce am Markt.
- Inhalt: Senf-Dill Sauce
- Zutaten: Zucker, Senf (Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürz) 27 %, Wasser, Branntweinessig, Weizenmehl, Senfmehl, Gewürze, Jodsalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dillspitzen 0,1 %
- Verpackungsgröße: 85 ml
Sauce Orangen-Senf Mediterrane Art
Sauce Orangen-Senf Mediterrane Art – fruchtig pikante Sauce, besonders lecker zu mediterranen Fisch-, Fleisch- und Grill-Gerichten durch die frische Orangen-Note und einem Hauch Honig.
- Inhalt: Orangen-Senf-Sauce
- Zutaten: Senf (Wasser, Senfsaaten, Brantweinessig, Salz, Zucker, Gewürz) 58 %, Zucker, Honig, Rapsöl, Orangensaftkonzentrat 1,2 %, natürliches Orangenaroma, Gewürze
- Verpackungsgröße: 85 ml
Creme Sahne-Meerrettich Schwedische Art
- Inhalt: Sahne-Meerrettich
- Zutaten: Meerrettich (gerieben), Rapsöl, Sahne 25 %, Branntweinessig, Zucker, Molkenerzeugnis, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Säuerungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriummetabisulfit
- Verpackungsgröße: 80 g
Unsere Saison-Produkte
FRIEDRICHS Natur FLAMMLACHS 120 g
Unser saisonaler Hit ist der FRIEDRICHS Natur Flammlachs. Mit hochwertigstem Meersalz verfeinert, wird frischer, norwegischer Lachs in Finnland schonend am offenen Feuer nach traditioneller, finnischer Art rauchig flammgegart. Das Filet bleibt so innen zart und saftig – der Trend auf allen Weihnachtsmärkten. Warm und kalt ein Genuss in höchster FRIEDRICHS Manufaktur-Qualität.
- Inhalt: Lachsfilet mit Haut am offenen Feuer gegart, aufgetaut
- Zutaten: Lachs, Meersalz
- Verpackungsgröße: 120 g
- Zertifizierung: GGN
FRIEDRICHS Pfeffer FLAMMLACHS 120 g
- Inhalt: Lachsfilet mit Haut am offenen Feuer gegart, mit Pfeffer, aufgetaut
- Zutaten: Lachs, Gewürzmischung (Pfeffer schwarz, weiß, rosa und grün; Piment), Meersalz, Rohrzucker, Honig
- Verpackungsgröße: 120 g
- Zertifizierung: GGN