Die Jugend würde sagen:
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Feiern Sie mit uns den Valentinstag und gewinnen Sie eins von 10 Valentins-Lachspaketen für Ihre romantische Kochsession! 🥰🍽️

So können Sie teilnehmen:

1. Folgen Sie unserem Profil @friedrichs_official & unserem Genussmeister @francebasso 
2. Markieren Sie Ihre/n Kochpartner/in in den Kommentaren.
3. Teilen Sie diesen Beitrag in Ihrer Story und markieren Sie uns für ein extra Los!

Das Gewinnspiel endet am 18.02.2024. Viel Erfolg und einen köstlichen Valentinstag! 🫶🏻

So können Sie Francesco’s Amore-Flammkuchen zu Hause nachkochen:

Flammkuchenteig (aus dem Kühlregal oder selbstgemacht) mit einer Herzform ausstechen und bei 220°C im vorgeheizten Ofen goldbraun backen.

Für den Sahne-Meerrettich-Dip, 30 g frischen Meerrettich, einen Esslöffel Rapsöl, einen Schuss Zitronensaft, 50 ml Sahne, eine Prise Zucker, Salz und Pfeffer mixen, bis es cremig ist.

50 g Schmand, 50 g Crème Fraîche, eine geschnittene Frühlingszwiebel, Salz, Pfeffer und 1/4 Zitronenabrieb vermengen.

Die Flammkuchenteigherzen mit der Schmand-Creme bestreichen und nach Belieben den Teig mit Atlantik Rauchlachs, Kodiak Wildlachs oder Atlantik Gravedlachs belegen.

30 g Rote Beete und 30 g Rucola als liebevolle Dekoration auf dem Flammkuchen verteilen.

Den Flammkuchen Amore servieren und einen genussvollen Valentinstag erleben! ❤️

*Teilnahmebedingungen: Dieses Gewinnspiel steht in keiner Verbindung zu Instagram und wird in keiner Weise von Instagram gesponsert, unterstützt oder organisiert. Der Gewinner wird durch Zufallsauswahl ermittelt. Mit der Teilnahme erklären Sie sich einverstanden, dass Ihr Instagram-Accountname im Falle des Gewinns veröffentlicht wird. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

#derfriedrichs
#lachsrezepte
#lachsgerichte
#rezeptideen
#foodstagram
#rezeptinspiration
#feinschmecker
#valentinstag
#valentinesday
#gewinnspiel
#wildlachs
#foodblogger
#leckeressen

Feiern Sie mit uns den Valentinstag und gewinnen Sie eins von 10 Valentins-Lachspaketen für Ihre romantische Kochsession! 🥰🍽️

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Das Gewinnspiel endet am 18.02.2024. Viel Erfolg und einen köstlichen Valentinstag! 🫶🏻

So können Sie Francesco’s Amore-Flammkuchen zu Hause nachkochen:

Flammkuchenteig (aus dem Kühlregal oder selbstgemacht) mit einer Herzform ausstechen und bei 220°C im vorgeheizten Ofen goldbraun backen.

Für den Sahne-Meerrettich-Dip, 30 g frischen Meerrettich, einen Esslöffel Rapsöl, einen Schuss Zitronensaft, 50 ml Sahne, eine Prise Zucker, Salz und Pfeffer mixen, bis es cremig ist.

50 g Schmand, 50 g Crème Fraîche, eine geschnittene Frühlingszwiebel, Salz, Pfeffer und 1/4 Zitronenabrieb vermengen.

Die Flammkuchenteigherzen mit der Schmand-Creme bestreichen und nach Belieben den Teig mit Atlantik Rauchlachs, Kodiak Wildlachs oder Atlantik Gravedlachs belegen.

30 g Rote Beete und 30 g Rucola als liebevolle Dekoration auf dem Flammkuchen verteilen.

Den Flammkuchen Amore servieren und einen genussvollen Valentinstag erleben! ❤️

*Teilnahmebedingungen: Dieses Gewinnspiel steht in keiner Verbindung zu Instagram und wird in keiner Weise von Instagram gesponsert, unterstützt oder organisiert. Der Gewinner wird durch Zufallsauswahl ermittelt. Mit der Teilnahme erklären Sie sich einverstanden, dass Ihr Instagram-Accountname im Falle des Gewinns veröffentlicht wird. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

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"Habe Ehrfurcht vor dem Alten und Mut, das Neue frisch zu wagen!" Dieses Zitat des Großherzogs Ernst Ludwig von Hessen und bei Rhein aus dem Kuppelmosaik auf der Mathildenhöhe passt ganz gut zum neuen FRIEDRICHS. Denn wir haben hart über Monate gearbeitet, um schließlich Ende Oktober letzten Jahres alles neu zu machen - unseren gesamten Look, sämtliche Verpackungen,... lediglich die hohe Qualität unserer Produkte, die blieb unverändert. Was für ein tolles Jahresende 2023 wurde es dann, was für ein schöner Jahresstart 2024 ist es bereits. Wir möchten uns nach nun drei Monaten des Relaunches der wohl ältesten Lachsmarke Deutschlands und vermutlich auch Europas ganz herzlich bei all unseren treuen (und auch neuen!) Fans bedanken. Danke, dass Ihr uns einen so guten Start ermöglicht habt, dass Ihr unserer Premium-Qualität folgt und auch unserem Account hier auf Insta und vielleicht ja auch schon auf Facebook. Herzlichen Dank - und bleibt gespannt auf das, was die nächsten Wochen wieder alles an Rezepten und Gewinnspielen folgt. 😉 Euer FRIEDRICHS-Team! #foodblogger #lachsrezepte #foodstagram #kochinspiration #rezeptideen #frühstück #feinschmecker #kochenzuhause #qualität #friedrichs #räucherlachs #lachsrezept #lachsliebe #lachs #fisch #wildlachs #nachhaltig #leckeresessen #derfriedrichs

"Habe Ehrfurcht vor dem Alten und Mut, das Neue frisch zu wagen!" Dieses Zitat des Großherzogs Ernst Ludwig von Hessen und bei Rhein aus dem Kuppelmosaik auf der Mathildenhöhe passt ganz gut zum neuen FRIEDRICHS. Denn wir haben hart über Monate gearbeitet, um schließlich Ende Oktober letzten Jahres alles neu zu machen - unseren gesamten Look, sämtliche Verpackungen,... lediglich die hohe Qualität unserer Produkte, die blieb unverändert. Was für ein tolles Jahresende 2023 wurde es dann, was für ein schöner Jahresstart 2024 ist es bereits. Wir möchten uns nach nun drei Monaten des Relaunches der wohl ältesten Lachsmarke Deutschlands und vermutlich auch Europas ganz herzlich bei all unseren treuen (und auch neuen!) Fans bedanken. Danke, dass Ihr uns einen so guten Start ermöglicht habt, dass Ihr unserer Premium-Qualität folgt und auch unserem Account hier auf Insta und vielleicht ja auch schon auf Facebook. Herzlichen Dank - und bleibt gespannt auf das, was die nächsten Wochen wieder alles an Rezepten und Gewinnspielen folgt. 😉 Euer FRIEDRICHS-Team! #foodblogger #lachsrezepte #foodstagram #kochinspiration #rezeptideen #frühstück #feinschmecker #kochenzuhause #qualität #friedrichs #räucherlachs #lachsrezept #lachsliebe #lachs #fisch #wildlachs #nachhaltig #leckeresessen #derfriedrichs ...

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Genussmeister Francesco zaubert erneut! Diesmal haucht er dem alljährlichen Raclette neues Leben ein: Kartoffeln, knuspriger Flammlachs und gegrilltes Gemüse – ein wahres Geschmackserlebnis! 😋

2 kleine Kartoffeln schälen und vorkochen. 2 Stangen Frühlingszwiebeln und eine kleine rote Zwiebel in Ringe schneiden. 50g Sauerrahm mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Raclette Grill mit einem Esslöffel Öl bestreichen und vorheizen. 2 Snackpaprika, 2 Pimientos, Frühlingszwiebeln und 120g Flammlachs auf der Grillplatte grillen.

Ein Raclette Pfännchen mit zwei Scheiben Raclette-Käse füllen. Für das zweite Pfännchen das Tramezzini Brot mit Sauerrahm bestreichen und die geschnittenen Frühlingszwiebeln darauf verteilen. Das dritte Raclette Pfännchen mit einer Scheibe Raclette Käse und geschnittenen Kartoffeln befüllen.

Alle drei Pfännchen in den Raclette Grill schieben und grillen, bis der Käse geschmolzen ist. Anschließend Pfännchen wieder herausnehmen und nach Belieben mit Flammlachs und dem gegrillten Gemüsen genießen.

Wie verbringen Sie Ihren Silvesterabend? Teilen Sie Ihre kulinarischen Traditionen mit uns in den Kommentaren! 😊

#lachs
#derfriedrichs
#lachsrezepte
#silvester
#silvesterfood
#raclette
#rezeptideen
#foodblogger
#foodlover
#foodstagram
#kreativeküche 
#rezeptinspiration
#schnellerezepte 
#kochinspiration

Genussmeister Francesco zaubert erneut! Diesmal haucht er dem alljährlichen Raclette neues Leben ein: Kartoffeln, knuspriger Flammlachs und gegrilltes Gemüse – ein wahres Geschmackserlebnis! 😋

2 kleine Kartoffeln schälen und vorkochen. 2 Stangen Frühlingszwiebeln und eine kleine rote Zwiebel in Ringe schneiden. 50g Sauerrahm mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Raclette Grill mit einem Esslöffel Öl bestreichen und vorheizen. 2 Snackpaprika, 2 Pimientos, Frühlingszwiebeln und 120g Flammlachs auf der Grillplatte grillen.

Ein Raclette Pfännchen mit zwei Scheiben Raclette-Käse füllen. Für das zweite Pfännchen das Tramezzini Brot mit Sauerrahm bestreichen und die geschnittenen Frühlingszwiebeln darauf verteilen. Das dritte Raclette Pfännchen mit einer Scheibe Raclette Käse und geschnittenen Kartoffeln befüllen.

Alle drei Pfännchen in den Raclette Grill schieben und grillen, bis der Käse geschmolzen ist. Anschließend Pfännchen wieder herausnehmen und nach Belieben mit Flammlachs und dem gegrillten Gemüsen genießen.

Wie verbringen Sie Ihren Silvesterabend? Teilen Sie Ihre kulinarischen Traditionen mit uns in den Kommentaren! 😊

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Wenn man so lange schon Räucherlachs herstellt wie wir, dann weiß man, auf was man achten muss! FRIEDRICHS - Manufaktur-Qualität seit 1889. #derfriedrichs #foodlover #genussmomente #leckeresessen #nachhaltig #wildlachs #qualität #friedrichs #räucherlachs #lachsrezept #lachsliebe #lachs #fisch

Wenn man so lange schon Räucherlachs herstellt wie wir, dann weiß man, auf was man achten muss! FRIEDRICHS - Manufaktur-Qualität seit 1889. #derfriedrichs #foodlover #genussmomente #leckeresessen #nachhaltig #wildlachs #qualität #friedrichs #räucherlachs #lachsrezept #lachsliebe #lachs #fisch ...

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Wenn Qualität immer schon an erster Stelle stand, dann kann daraus nur eine lange und erfolgreiche Historie werden! FRIEDRICHS - Manufaktur-Qualität seit 1889. #derfriedrichs #genussmomente #foodlover #leckeresessen #nachhaltig #wildlachs #qualität #friedrichs #räucherlachs #lachsrezept #lachsliebe #lachs #fisch

Wenn Qualität immer schon an erster Stelle stand, dann kann daraus nur eine lange und erfolgreiche Historie werden! FRIEDRICHS - Manufaktur-Qualität seit 1889. #derfriedrichs #genussmomente #foodlover #leckeresessen #nachhaltig #wildlachs #qualität #friedrichs #räucherlachs #lachsrezept #lachsliebe #lachs #fisch ...

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Ein Fest für die Sinne: Linguine al Nero di Seppia mit Ziegenkäse und Tannenhonig auf Kodiak Wildlachs Graved

100 g schwarze Linguine in Salzwasser al dente kochen, dabei etwas Nudelwasser aufheben.

100 g bunte Tomaten mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Basilikum in einer Pfanne leicht anbraten.

Pinienkerne und vorgekochte Maronen rösten.

Für die Soße in einem Topf 1 Stange geschnittenen Mangold, 1 Stiel Dill, 1 Stiel Basilikum, 20g Butter, Saft einer halben Zitrone, etwas Zitronenschalenabrieb und ca. 100 ml Pastawasser langsam aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3 Ziegenkäsetaler melieren und in einer Pfanne goldbraun anbraten.

Die gekochten Linguine zur Soße geben. Die Pasta mit frischen Feigen, Tomaten, Ziegenkäse, 100 g Kodiak Wildlachs graved, Maronen und etwas Dill anrichten. Zum Schluss mit Waldhonig beträufeln und nach Belieben mit grobem Pfeffer garnieren.

Für den Beilagensalat, Kräuter-Pflücksalat auf einem Teller anrichten und mit Mandarinenfilet (nach Belieben) belegen. Eine Vinaigrette aus Mandarinensaft, Olivenöl, Essig (nach Bedarf), Salz und Pfeffer zubereiten. Den Salat damit beträufeln.

Die Linguine mit dem Beilagensalat servieren und genießen!😋

#derfriedrichs
#lachsrezepte
#lachsgerichte
#weihnachtsrezept 
#rezeptideen
#kochenzuhause
#foodlovers 
#genussmoment
#selbstgekocht
#foodstagram
#rezeptinspiration
#feinschmecker
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Ein Fest für die Sinne: Linguine al Nero di Seppia mit Ziegenkäse und Tannenhonig auf Kodiak Wildlachs Graved

100 g schwarze Linguine in Salzwasser al dente kochen, dabei etwas Nudelwasser aufheben.

100 g bunte Tomaten mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Basilikum in einer Pfanne leicht anbraten.

Pinienkerne und vorgekochte Maronen rösten.

Für die Soße in einem Topf 1 Stange geschnittenen Mangold, 1 Stiel Dill, 1 Stiel Basilikum, 20g Butter, Saft einer halben Zitrone, etwas Zitronenschalenabrieb und ca. 100 ml Pastawasser langsam aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3 Ziegenkäsetaler melieren und in einer Pfanne goldbraun anbraten.

Die gekochten Linguine zur Soße geben. Die Pasta mit frischen Feigen, Tomaten, Ziegenkäse, 100 g Kodiak Wildlachs graved, Maronen und etwas Dill anrichten. Zum Schluss mit Waldhonig beträufeln und nach Belieben mit grobem Pfeffer garnieren.

Für den Beilagensalat, Kräuter-Pflücksalat auf einem Teller anrichten und mit Mandarinenfilet (nach Belieben) belegen. Eine Vinaigrette aus Mandarinensaft, Olivenöl, Essig (nach Bedarf), Salz und Pfeffer zubereiten. Den Salat damit beträufeln.

Die Linguine mit dem Beilagensalat servieren und genießen!😋

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