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Heute heißt es: Danke, Mama. 💐
Mit einem Frühstück, das genauso besonders ist wie sie – natürlich mit dem Räucherlachs von FRIEDRICH in kunstvoller Rosenform 🌹
Ob als Genussmoment im Bett oder am liebevoll gedeckten Tisch: So schmeckt Wertschätzung.😋

#derfriedrichs #muttertag #frühstück #muttertagsgrüße #räucherlachs #lachs #breakfast #genussmomente #foodlover #leckeresessen #lachsliebe

Heute heißt es: Danke, Mama. 💐
Mit einem Frühstück, das genauso besonders ist wie sie – natürlich mit dem Räucherlachs von FRIEDRICH in kunstvoller Rosenform 🌹
Ob als Genussmoment im Bett oder am liebevoll gedeckten Tisch: So schmeckt Wertschätzung.😋

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Ein Hoch auf alle Mamas! ❤️ Verwöhnen Sie Ihre Liebsten zum Muttertag mit einer liebevoll angerichteten Rote-Bete-Mousse – verfeinert mit dem silberprämierten Produkt des Jahres: FRIEDRICHS Atlantik Rauchlachs 🤤

Zutaten für 4 Personen :
• 4 Scheiben FRIEDRICHS Atlantik Rauchlachs
• 4 Scheiben FRIEDRICHS Atlantik Gravedlachs 
• 400 g gekochte Rote Bete
• 1 frische Rote Bete
• 100 g Frischkäse
• 100 ml Sahne
• 3 Blatt Gelatine
• Saft einer halben Zitrone
• Salz, Pfeffer
• 1 Semmel oder Baguette
• 10 g Dill
• 1 EL Olivenöl
• 1 EL FRIEDRICHS Sahne Meerrettich

Zubereitung:
1. Die gekochte Rote Bete in Stücke schneiden und mit Frischkäse und Sahne cremig pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Zwei Esslöffel des Pürees in einem kleinen Topf erwärmen, die eingeweichte Gelatine darin auflösen und gut verrühren.
3. Das restliche Püree unterrühren und die Masse in vier Dessertgläser füllen. Für 1–2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
4. In der Zwischenzeit das Baguette in dünne Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und zwischen zwei Backbleche legen, um es flach zu halten. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 15 Minuten knusprig Gold braun backen.
5. Die frische Rote Bete schälen und nach Belieben dekorative Formen (z. B. Kügelchen oder Streifen) herausschneiden.
6. Mit dem Rauchlachs und Gravedlachs Rosen formen.
7. Die Mousse aus dem Kühlschrank nehmen, mit den Brotchips, frischer rote Bete, Lachsrosen und einem Klecks Sahne Meerrettich garnieren. Nach Belieben mit Dill dekorieren. Guten Appetit! 🍽️

#derfriedrichs
#fischvomfeinsten
#lachsrezept
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#kochinspiration
#healthyrecipes 
#rotebeterezept
#rotebetemousse
#muttertagrezept
#mothersday
#salmonrecipe 
#leckeressen 
#leckerkochen
#lachsliebe

Ein Hoch auf alle Mamas! ❤️ Verwöhnen Sie Ihre Liebsten zum Muttertag mit einer liebevoll angerichteten Rote-Bete-Mousse – verfeinert mit dem silberprämierten Produkt des Jahres: FRIEDRICHS Atlantik Rauchlachs 🤤

Zutaten für 4 Personen :
• 4 Scheiben FRIEDRICHS Atlantik Rauchlachs
• 4 Scheiben FRIEDRICHS Atlantik Gravedlachs
• 400 g gekochte Rote Bete
• 1 frische Rote Bete
• 100 g Frischkäse
• 100 ml Sahne
• 3 Blatt Gelatine
• Saft einer halben Zitrone
• Salz, Pfeffer
• 1 Semmel oder Baguette
• 10 g Dill
• 1 EL Olivenöl
• 1 EL FRIEDRICHS Sahne Meerrettich

Zubereitung:
1. Die gekochte Rote Bete in Stücke schneiden und mit Frischkäse und Sahne cremig pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Zwei Esslöffel des Pürees in einem kleinen Topf erwärmen, die eingeweichte Gelatine darin auflösen und gut verrühren.
3. Das restliche Püree unterrühren und die Masse in vier Dessertgläser füllen. Für 1–2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
4. In der Zwischenzeit das Baguette in dünne Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und zwischen zwei Backbleche legen, um es flach zu halten. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 15 Minuten knusprig Gold braun backen.
5. Die frische Rote Bete schälen und nach Belieben dekorative Formen (z. B. Kügelchen oder Streifen) herausschneiden.
6. Mit dem Rauchlachs und Gravedlachs Rosen formen.
7. Die Mousse aus dem Kühlschrank nehmen, mit den Brotchips, frischer rote Bete, Lachsrosen und einem Klecks Sahne Meerrettich garnieren. Nach Belieben mit Dill dekorieren. Guten Appetit! 🍽️

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Besondere Qualitätsmomente schaffen kann so einfach sein 💛
Ein liebevoll gedeckter Frühstückstisch, echtes Lachen – und natürlich: der Kodiak Wildlachs von FRIEDRICHS. 🐟
Zum Mutter- und Vatertag zählt vor allem eins: Zeit miteinander!

#derfriedrich #muttertag #vatertag #frühstück #räucherlachsfrühstück #breakfast #genussmomente #foodlover #leckeresessen #lachsrezept #lachs #fisch

Besondere Qualitätsmomente schaffen kann so einfach sein 💛
Ein liebevoll gedeckter Frühstückstisch, echtes Lachen – und natürlich: der Kodiak Wildlachs von FRIEDRICHS. 🐟
Zum Mutter- und Vatertag zählt vor allem eins: Zeit miteinander!

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20 1
Das Ostergewinnspiel ist vorbei! 🐰
Herzlichen Glückwunsch an die Gewinner 🤩: @beermstein @sissi_loves_cooper @schnuuutiliiiii 
Viel Freude mit den Genießer-Paketen von FRIEDRICHS! 😍

Vielen Dank an alle Teilnehmer 🙏

Um keine weiteren Gewinnspiele zu verpassen, @friedrichs_official folgen!

#derfriedrichs #gewinnspiel #ostern #osterzeit #ostergewinnspiel #gewinner #schürzen #lachs #genussmomente #foodlover #räucherlachs #fisch

Das Ostergewinnspiel ist vorbei! 🐰
Herzlichen Glückwunsch an die Gewinner 🤩: @beermstein @sissi_loves_cooper @schnuuutiliiiii
Viel Freude mit den Genießer-Paketen von FRIEDRICHS! 😍

Vielen Dank an alle Teilnehmer 🙏

Um keine weiteren Gewinnspiele zu verpassen, @friedrichs_official folgen!

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Wir wünschen Ihnen frohe Ostertage!🐰

Unsere Empfehlung für heute: Ein leckeres Lachs-Frühstück! Inspiration finden Sie auf unserem Profil.😋

Der Osterhase hüpft noch bis morgen um das aktuelle Gewinnspiel, das Sie auf diesem Profil finden, herum! Nutzen Sie die Chance, um noch teilzunehmen!🐝

#ostern #osterzeit #osterfrühstück #derfriedrichs #lachsrezept #fischvomfeinsten #foodlover #leckeresessen #räucherlachs #lachsliebe #lachs #fisch

Wir wünschen Ihnen frohe Ostertage!🐰

Unsere Empfehlung für heute: Ein leckeres Lachs-Frühstück! Inspiration finden Sie auf unserem Profil.😋

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Ostern steht vor der Tür – Zeit für einen ausgedehnten Brunch mit Familie und Freunden!🐰Was darf dabei nicht fehlen? Richtig: Bagels! Sie sind nicht nur herrlich vielseitig, sondern lassen sich auch wunderbar mit frischen, saisonalen Zutaten kombinieren. Hier sind vier raffinierte Bagel-Variationen, die Ihren Osterbrunch zu etwas ganz Besonderem machen:

Zutaten:
Bagel Nr. 1:
• 1 Sesam-Bagel
• 50 g Frischkäse
• 10 g Rucola
• ¼ Birne, in dünnen Scheiben
• 1 Radieschen, in dünnen Scheiben
• 20 g Gurke, in dünnen Scheiben
• 5 g Kresse
• 3 Scheiben FRIEDRICHS Atlantik Rauchlachs

Bagel Nr. 2: 
• 1 Original-Bagel
• 50 g Frischkäse
• 10 g Wildkräutersalat
• ¼ Tomate, in Scheiben
• ¼ Burrata
• 3 Scheiben vom Stiftung Warentest Testsieger FRIEDRICHS Kodiak Wildlachs
• 1 El Olivenöl
• 5g Basilikum
• 1 El Balsamico-Creme

Bagel Nr. 3:
• Sesam-Bagel
• 50 g Frischkäse
• 10 g Senf
• 30 g Karottenstreifen (mit Olivenöl und Zitronensaft mariniert)
• 3 Scheiben FRIEDRICHS KODIAK Wildlachs Graved 

Bagel Nr. 4:
• 1 Brioche-Bagel
• 50 g Crème fraîche
• ¼ Avocado
• 2 Scheiben Bacon
• 1 Rührei
• 5 g Schnittlauch
• 3 Scheiben FRIEDRICHS Atlantik Gravedlachs
• 5 g Kresse

Zubereitung:
1. Die Bagels halbieren und nach Belieben toasten.
2. Die Zutaten auf den jeweiligen Bagels verteilen, servieren und genießen! 😋

#derfriedrichs
#fischvomfeinsten
#lachsrezept
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Ostern steht vor der Tür – Zeit für einen ausgedehnten Brunch mit Familie und Freunden!🐰Was darf dabei nicht fehlen? Richtig: Bagels! Sie sind nicht nur herrlich vielseitig, sondern lassen sich auch wunderbar mit frischen, saisonalen Zutaten kombinieren. Hier sind vier raffinierte Bagel-Variationen, die Ihren Osterbrunch zu etwas ganz Besonderem machen:

Zutaten:
Bagel Nr. 1:
• 1 Sesam-Bagel
• 50 g Frischkäse
• 10 g Rucola
• ¼ Birne, in dünnen Scheiben
• 1 Radieschen, in dünnen Scheiben
• 20 g Gurke, in dünnen Scheiben
• 5 g Kresse
• 3 Scheiben FRIEDRICHS Atlantik Rauchlachs

Bagel Nr. 2:
• 1 Original-Bagel
• 50 g Frischkäse
• 10 g Wildkräutersalat
• ¼ Tomate, in Scheiben
• ¼ Burrata
• 3 Scheiben vom Stiftung Warentest Testsieger FRIEDRICHS Kodiak Wildlachs
• 1 El Olivenöl
• 5g Basilikum
• 1 El Balsamico-Creme

Bagel Nr. 3:
• Sesam-Bagel
• 50 g Frischkäse
• 10 g Senf
• 30 g Karottenstreifen (mit Olivenöl und Zitronensaft mariniert)
• 3 Scheiben FRIEDRICHS KODIAK Wildlachs Graved

Bagel Nr. 4:
• 1 Brioche-Bagel
• 50 g Crème fraîche
• ¼ Avocado
• 2 Scheiben Bacon
• 1 Rührei
• 5 g Schnittlauch
• 3 Scheiben FRIEDRICHS Atlantik Gravedlachs
• 5 g Kresse

Zubereitung:
1. Die Bagels halbieren und nach Belieben toasten.
2. Die Zutaten auf den jeweiligen Bagels verteilen, servieren und genießen! 😋

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