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Ostern steht vor der Tür - beziehungsweise auf Ihrem Ostertisch! 🐰
Nichts eignet sich besser als ein ausgiebiges Osterfrühstück mit dem Räucherlachs von FRIEDRICHS! 🐟😋
#derfriedrichs #ostern #osterzeit #ostertisch #osterfrühstück #osterbrunch #frühstück #brunch #lachs #wildlachs #food #foodlover #leckeresessen #lachsliebe #fisch

Ostern steht vor der Tür - beziehungsweise auf Ihrem Ostertisch! 🐰
Nichts eignet sich besser als ein ausgiebiges Osterfrühstück mit dem Räucherlachs von FRIEDRICHS! 🐟😋
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Ohne Wasser kein erstklassiger Lachs! Genau deshalb steckt in jedem Bissen FRIEDRICH Lachs ein Stück reine Frische 🌊
#derfriedrichs #weltwassertag #wasser #fisch #lachs #qualität #frisch #genussmomente #foodlover #wildlachs

Ohne Wasser kein erstklassiger Lachs! Genau deshalb steckt in jedem Bissen FRIEDRICH Lachs ein Stück reine Frische 🌊
#derfriedrichs #weltwassertag #wasser #fisch #lachs #qualität #frisch #genussmomente #foodlover #wildlachs
„Je heller der Lachs, desto besser die Qualität!“ 🤨
Viele denken, dass ein besonders heller Räucherlachs hochwertiger ist als ein kräftig orangefarbener. Aber das ist falsch! ❎
Woher kommt der Mythos? 🤔
Helle Farbtöne werden oft mit „natürlich“ oder „weniger verarbeitet“ gleichgesetzt. Dabei hat die Farbe des Lachses nichts mit seiner Qualität zu tun! Sie hängt allein von der Ernährung des Fisches ab – ob in der Wildnis oder in nachhaltiger Zucht. 🐟
❕Worauf sollte man stattdessen achten?
Verarbeitung: Traditionelle Räuchermethoden und echte Handwerkskunst.
Textur & Geschmack: Hochwertiger Räucherlachs ist zart, buttrig und fein im Aroma – unabhängig von der Farbe!
Geprüfte Qualität: Unser Friedrichs Räucherlachs wurde von Stiftung Warentest ausgezeichnet – ein echtes Qualitätsmerkmal**!** 💯
Also: Nicht von der Farbe täuschen lassen – sondern von echtem Geschmack überzeugen! 😋
#derfriedrichs #kulinarischeMythen #Mythos #fisch #lachs #räucherlachs #friedrichs #qualität #genussmomente #foodlover #leckeresessen #wildlachs

„Je heller der Lachs, desto besser die Qualität!“ 🤨
Viele denken, dass ein besonders heller Räucherlachs hochwertiger ist als ein kräftig orangefarbener. Aber das ist falsch! ❎
Woher kommt der Mythos? 🤔
Helle Farbtöne werden oft mit „natürlich“ oder „weniger verarbeitet“ gleichgesetzt. Dabei hat die Farbe des Lachses nichts mit seiner Qualität zu tun! Sie hängt allein von der Ernährung des Fisches ab – ob in der Wildnis oder in nachhaltiger Zucht. 🐟
❕Worauf sollte man stattdessen achten?
Verarbeitung: Traditionelle Räuchermethoden und echte Handwerkskunst.
Textur & Geschmack: Hochwertiger Räucherlachs ist zart, buttrig und fein im Aroma – unabhängig von der Farbe!
Geprüfte Qualität: Unser Friedrichs Räucherlachs wurde von Stiftung Warentest ausgezeichnet – ein echtes Qualitätsmerkmal**!** 💯
Also: Nicht von der Farbe täuschen lassen – sondern von echtem Geschmack überzeugen! 😋
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Lachs-Avocado-Stulle mit FRIEDRICHS Kodiak Wildlachs und pochiertem Ei - das perfekte Frühstück für einen energiegeladenen Start in den Tag! 🌞🐟
Zutaten:
FRIEDRICHS Kodiak Wildlachs
2 Scheiben Sauerteigbrot oder Vollkornbrot
1 reife Avocado
2 Eier
1 EL Essig
Frischkäse
Frischer Dill oder Schnittlauch
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Avocado halbieren, entkernen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und Chiliflocken würzen.
Die Brotscheiben knusprig toasten und mit Frischkäse bestreichen.
In einem Topf Wasser mit 1 EL Essig zum Simmern bringen. Ei vorsichtig in eine Tasse aufschlagen, dann ins Wasser gleiten lassen und ca. 3 Minuten pochieren. Herausnehmen und abtropfen lassen.
Auf die Frischkäse-Stulle kommt erst die Avocado, dann der FRIEDRICHS Kodiak Wildlachs und das pochierte Ei.
Mit frischen Kräutern bestreuen, nach Belieben noch etwas Pfeffer und Zitronensaft drüber.
Viel Spaß beim ausprobieren!😋
#derfriedrichs #genussmomente #perfekterstartindentag #frühstück #foodlover #leckeresessen #wildlachs #qualität #räucherlachs #lachsrezept

Lachs-Avocado-Stulle mit FRIEDRICHS Kodiak Wildlachs und pochiertem Ei - das perfekte Frühstück für einen energiegeladenen Start in den Tag! 🌞🐟
Zutaten:
FRIEDRICHS Kodiak Wildlachs
2 Scheiben Sauerteigbrot oder Vollkornbrot
1 reife Avocado
2 Eier
1 EL Essig
Frischkäse
Frischer Dill oder Schnittlauch
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Avocado halbieren, entkernen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und Chiliflocken würzen.
Die Brotscheiben knusprig toasten und mit Frischkäse bestreichen.
In einem Topf Wasser mit 1 EL Essig zum Simmern bringen. Ei vorsichtig in eine Tasse aufschlagen, dann ins Wasser gleiten lassen und ca. 3 Minuten pochieren. Herausnehmen und abtropfen lassen.
Auf die Frischkäse-Stulle kommt erst die Avocado, dann der FRIEDRICHS Kodiak Wildlachs und das pochierte Ei.
Mit frischen Kräutern bestreuen, nach Belieben noch etwas Pfeffer und Zitronensaft drüber.
Viel Spaß beim ausprobieren!😋
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Nach der Auszeichnung Produkt des Jahres und einem tollen Stiftung Warentest-Ergebnis freuen wir uns über die nächste Ehrung: die Nominierung für den German Brand Award 2025 – in der Kategorie Brand Design – Corporate Brand sowie zusätzlich für das „Brand Revival of the Year“. 🤩
Nun heißt es Daumen drücken – die Jury sitzt Anfang März zusammen. 🍀
Ein herzliches Dankeschön an unser Team und unsere Kundinnen und Kunden!
#derfriedrichs #markenexzellenz #excellence #germanbrandaward #gba25 #germandesigncouncil #genussmomente #qualität #friedrichs #räucherlachs #lachsliebe #lachs #fisch

Nach der Auszeichnung Produkt des Jahres und einem tollen Stiftung Warentest-Ergebnis freuen wir uns über die nächste Ehrung: die Nominierung für den German Brand Award 2025 – in der Kategorie Brand Design – Corporate Brand sowie zusätzlich für das „Brand Revival of the Year“. 🤩
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Ein herzliches Dankeschön an unser Team und unsere Kundinnen und Kunden!
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Herzlichen Glückwunsch an die Gewinner: @melli_backt_brot, @jens_deymann und @bernd.goertz.2
Viel Freude mit den Schürzen von FRIEDRICHS! 😍
Vielen Dank an alle Teilnehmer 🙏
Um keine weiteren Gewinnspiele zu verpassen, @friedrichs_official folgen!
#derfriedrichs #gewinnspiel #gewinner #schürzen #genussmomente #foodlover #qualität #räucherlachs #lachs

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Egal, ob verliebt, verlobt oder einfach nur verrückt nach gutem Essen – heute gibt’s eine himmlische, selbstgemachte Pasta. Und für die glücklichen Singles unter Ihnen: Der FRIEDRICHS Kodiak Wildlachs kommt auch in der 50g-Packung, ideal für eine Portion puren Genuss! 😍🤤
Zutaten:
• 400 g Hartweizengrieß
• 5 Eigelb
• 100 ml Rote-Bete-Saft
• 250 g Mascarpone
• 100g Butter
• 100ml Sahne
• 1/2 Zitrone (Abrieb und Saft)
• 100 g FRIEDRICHS Kodiak Wildlachs
• 3 Stile Basilikum
• Etwas Mehl zum ausrollen
Zubereitung:
1. Für den Pastateig: Ei, Eigelb, Hartweizengrieß und Rote-Bete-Saft in eine Schüssel geben und mit einer Küchenmaschine oder von Hand zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
2. Den Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und etwa 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
3. In der Zwischenzeit die Füllung vorbereiten: Den Wildlachs in kleine Stücke schneiden, mit Mascarpone, Zitronenabrieb und gehacktem Basilikum vermengen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
4. Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen, ausrollen und in gleichmäßige Vierecke schneiden.
5. Mit einem Spritzbeutel oder Teelöffel jeweils etwas Füllung in die Mitte der Vierecke geben.
6. Die Ränder mit verquirltem Ei bestreichen, die Vierecke zu Ravioli falten und die Ränder gut zusammendrücken.
7. In leicht gesalzenem Wasser ca. 3–4 Minuten kochen.
8. Währenddessen in einer Pfanne die Butter erhitzen, gehackte Basilikumblätter und einen Schuss Sahne hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
9. Die Ravioli direkt aus dem Wasser in die Soße geben, vorsichtig vermengen.
10. Auf Tellern anrichten, servieren und genießen! 🥰
#derfriedrichs
#fischvomfeinsten
#lachsrezept
#foodlover
#foodinspo
#foodstagram
#kochinspiration
#healthyrecipes
#homemadepasta
#homemaderavioli
#salmonpasta
#pastalover
#pastafresca
#valentinesrecipes
#valentinesdaygift

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Zutaten:
• 400 g Hartweizengrieß
• 5 Eigelb
• 100 ml Rote-Bete-Saft
• 250 g Mascarpone
• 100g Butter
• 100ml Sahne
• 1/2 Zitrone (Abrieb und Saft)
• 100 g FRIEDRICHS Kodiak Wildlachs
• 3 Stile Basilikum
• Etwas Mehl zum ausrollen
Zubereitung:
1. Für den Pastateig: Ei, Eigelb, Hartweizengrieß und Rote-Bete-Saft in eine Schüssel geben und mit einer Küchenmaschine oder von Hand zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
2. Den Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und etwa 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
3. In der Zwischenzeit die Füllung vorbereiten: Den Wildlachs in kleine Stücke schneiden, mit Mascarpone, Zitronenabrieb und gehacktem Basilikum vermengen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
4. Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen, ausrollen und in gleichmäßige Vierecke schneiden.
5. Mit einem Spritzbeutel oder Teelöffel jeweils etwas Füllung in die Mitte der Vierecke geben.
6. Die Ränder mit verquirltem Ei bestreichen, die Vierecke zu Ravioli falten und die Ränder gut zusammendrücken.
7. In leicht gesalzenem Wasser ca. 3–4 Minuten kochen.
8. Währenddessen in einer Pfanne die Butter erhitzen, gehackte Basilikumblätter und einen Schuss Sahne hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
9. Die Ravioli direkt aus dem Wasser in die Soße geben, vorsichtig vermengen.
10. Auf Tellern anrichten, servieren und genießen! 🥰
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Der Valentinstag steht vor der Tür! 😍
Um gemeinsam mit Ihnen zu feiern, möchten wir tolle Preise verlosen!
Drei unserer tollen, hochwertigen FRIEDRICHS Schürzen sind zu gewinnen 🐟
So können Sie teilnehmen:
1⃣ Folgen Sie @friedrichs_official
2⃣ Liken Sie diesen Beitrag ❤ und markieren Sie die Person, mit der Sie am liebsten den Valentinstag verbringen 💬
3⃣ Für ein extra Los können Sie diesen Beitrag in Ihrer Story teilen!
Das Gewinnspiel endet am 14.02.2025 23:59 Uhr!
Wir wünschen viel Erfolg! 🍀
*Teilnahmebedingungen: Dieses Gewinnspiel steht in keiner Verbindung mit Instagram/Facebook und wird in keiner Weise von Instagram/Facebook gesponsort, unterstützt oder organisiert. Mit der Teilnahme erklären Sie sich einverstanden, dass Ihr Accountname im Falle des Gewinns veröffentlicht wird. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
#derfriedrichs #valentinstag #mitmachenundgewinnen #gewinnspiel #genussmomente #foodlover #leckeresessen #wildlachs #qualität #friedrichs #räucherlachs #fisch #lachsliebe #lachs

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Wir wünschen viel Erfolg! 🍀
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