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Welcher Frühstücks-Typ sind Sie?
Jeder genießt FRIEDRICHS Räucherlachs auf seine Weise – und das ist auch gut so. 🍽️
Typ 1: Der Frühstücks-Liebhaber 🤩
Sie zelebrieren das Frühstück – mit frischen Zutaten, liebevoll angerichtet. Für Sie ist der Morgen ein kleines Genusshighlight.
Typ 2: Der schnelle Genießer 😋
Es darf morgens gern zügig gehen – aber bitte mit Qualität. Eine Scheibe Lachs, ein kurzer Moment – und der Tag kann starten.
Typ 3: Der pure Genießer 🐟
Teller? Überbewertet. Sie gönnen sich unseren FRIEDRICHS Lachs direkt aus der Packung – weil’s einfach zu gut ist, um zu warten. 😄
Schreiben Sie uns in die Kommentare: 1, 2 oder 3 – welcher Typ sind Sie?
Oder verraten Sie uns Ihren ganz persönlichen Lachs-Genussmoment. 🧡
#derfriedrichs #Lachsfrühstück #frühstück #FrühstücksTyp #Lachsliebe #GenussAmMorgen #genussmomente #foodlover #leckeresessen #räucherlachs #friedrichs #lachsrezept #lachsliebe #lachs #fisch

Welcher Frühstücks-Typ sind Sie?
Jeder genießt FRIEDRICHS Räucherlachs auf seine Weise – und das ist auch gut so. 🍽️
Typ 1: Der Frühstücks-Liebhaber 🤩
Sie zelebrieren das Frühstück – mit frischen Zutaten, liebevoll angerichtet. Für Sie ist der Morgen ein kleines Genusshighlight.
Typ 2: Der schnelle Genießer 😋
Es darf morgens gern zügig gehen – aber bitte mit Qualität. Eine Scheibe Lachs, ein kurzer Moment – und der Tag kann starten.
Typ 3: Der pure Genießer 🐟
Teller? Überbewertet. Sie gönnen sich unseren FRIEDRICHS Lachs direkt aus der Packung – weil’s einfach zu gut ist, um zu warten. 😄
Schreiben Sie uns in die Kommentare: 1, 2 oder 3 – welcher Typ sind Sie?
Oder verraten Sie uns Ihren ganz persönlichen Lachs-Genussmoment. 🧡
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Heute heißt es: Danke, Mama. 💐
Mit einem Frühstück, das genauso besonders ist wie sie – natürlich mit dem Räucherlachs von FRIEDRICH in kunstvoller Rosenform 🌹
Ob als Genussmoment im Bett oder am liebevoll gedeckten Tisch: So schmeckt Wertschätzung.😋
#derfriedrichs #muttertag #frühstück #muttertagsgrüße #räucherlachs #lachs #breakfast #genussmomente #foodlover #leckeresessen #lachsliebe

Heute heißt es: Danke, Mama. 💐
Mit einem Frühstück, das genauso besonders ist wie sie – natürlich mit dem Räucherlachs von FRIEDRICH in kunstvoller Rosenform 🌹
Ob als Genussmoment im Bett oder am liebevoll gedeckten Tisch: So schmeckt Wertschätzung.😋
#derfriedrichs #muttertag #frühstück #muttertagsgrüße #räucherlachs #lachs #breakfast #genussmomente #foodlover #leckeresessen #lachsliebe
Ein Hoch auf alle Mamas! ❤️ Verwöhnen Sie Ihre Liebsten zum Muttertag mit einer liebevoll angerichteten Rote-Bete-Mousse – verfeinert mit dem silberprämierten Produkt des Jahres: FRIEDRICHS Atlantik Rauchlachs 🤤
Zutaten für 4 Personen :
• 4 Scheiben FRIEDRICHS Atlantik Rauchlachs
• 4 Scheiben FRIEDRICHS Atlantik Gravedlachs
• 400 g gekochte Rote Bete
• 1 frische Rote Bete
• 100 g Frischkäse
• 100 ml Sahne
• 3 Blatt Gelatine
• Saft einer halben Zitrone
• Salz, Pfeffer
• 1 Semmel oder Baguette
• 10 g Dill
• 1 EL Olivenöl
• 1 EL FRIEDRICHS Sahne Meerrettich
Zubereitung:
1. Die gekochte Rote Bete in Stücke schneiden und mit Frischkäse und Sahne cremig pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Zwei Esslöffel des Pürees in einem kleinen Topf erwärmen, die eingeweichte Gelatine darin auflösen und gut verrühren.
3. Das restliche Püree unterrühren und die Masse in vier Dessertgläser füllen. Für 1–2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
4. In der Zwischenzeit das Baguette in dünne Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und zwischen zwei Backbleche legen, um es flach zu halten. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 15 Minuten knusprig Gold braun backen.
5. Die frische Rote Bete schälen und nach Belieben dekorative Formen (z. B. Kügelchen oder Streifen) herausschneiden.
6. Mit dem Rauchlachs und Gravedlachs Rosen formen.
7. Die Mousse aus dem Kühlschrank nehmen, mit den Brotchips, frischer rote Bete, Lachsrosen und einem Klecks Sahne Meerrettich garnieren. Nach Belieben mit Dill dekorieren. Guten Appetit! 🍽️
#derfriedrichs
#fischvomfeinsten
#lachsrezept
#foodlover
#foodinspo
#foodstagram
#kochinspiration
#healthyrecipes
#rotebeterezept
#rotebetemousse
#muttertagrezept
#mothersday
#salmonrecipe
#leckeressen
#leckerkochen
#lachsliebe

Ein Hoch auf alle Mamas! ❤️ Verwöhnen Sie Ihre Liebsten zum Muttertag mit einer liebevoll angerichteten Rote-Bete-Mousse – verfeinert mit dem silberprämierten Produkt des Jahres: FRIEDRICHS Atlantik Rauchlachs 🤤
Zutaten für 4 Personen :
• 4 Scheiben FRIEDRICHS Atlantik Rauchlachs
• 4 Scheiben FRIEDRICHS Atlantik Gravedlachs
• 400 g gekochte Rote Bete
• 1 frische Rote Bete
• 100 g Frischkäse
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• 3 Blatt Gelatine
• Saft einer halben Zitrone
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• 1 Semmel oder Baguette
• 10 g Dill
• 1 EL Olivenöl
• 1 EL FRIEDRICHS Sahne Meerrettich
Zubereitung:
1. Die gekochte Rote Bete in Stücke schneiden und mit Frischkäse und Sahne cremig pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Zwei Esslöffel des Pürees in einem kleinen Topf erwärmen, die eingeweichte Gelatine darin auflösen und gut verrühren.
3. Das restliche Püree unterrühren und die Masse in vier Dessertgläser füllen. Für 1–2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
4. In der Zwischenzeit das Baguette in dünne Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und zwischen zwei Backbleche legen, um es flach zu halten. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 15 Minuten knusprig Gold braun backen.
5. Die frische Rote Bete schälen und nach Belieben dekorative Formen (z. B. Kügelchen oder Streifen) herausschneiden.
6. Mit dem Rauchlachs und Gravedlachs Rosen formen.
7. Die Mousse aus dem Kühlschrank nehmen, mit den Brotchips, frischer rote Bete, Lachsrosen und einem Klecks Sahne Meerrettich garnieren. Nach Belieben mit Dill dekorieren. Guten Appetit! 🍽️
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Besondere Qualitätsmomente schaffen kann so einfach sein 💛
Ein liebevoll gedeckter Frühstückstisch, echtes Lachen – und natürlich: der Kodiak Wildlachs von FRIEDRICHS. 🐟
Zum Mutter- und Vatertag zählt vor allem eins: Zeit miteinander!
#derfriedrich #muttertag #vatertag #frühstück #räucherlachsfrühstück #breakfast #genussmomente #foodlover #leckeresessen #lachsrezept #lachs #fisch

Besondere Qualitätsmomente schaffen kann so einfach sein 💛
Ein liebevoll gedeckter Frühstückstisch, echtes Lachen – und natürlich: der Kodiak Wildlachs von FRIEDRICHS. 🐟
Zum Mutter- und Vatertag zählt vor allem eins: Zeit miteinander!
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Das Ostergewinnspiel ist vorbei! 🐰
Herzlichen Glückwunsch an die Gewinner 🤩: @beermstein @sissi_loves_cooper @schnuuutiliiiii
Viel Freude mit den Genießer-Paketen von FRIEDRICHS! 😍
Vielen Dank an alle Teilnehmer 🙏
Um keine weiteren Gewinnspiele zu verpassen, @friedrichs_official folgen!
#derfriedrichs #gewinnspiel #ostern #osterzeit #ostergewinnspiel #gewinner #schürzen #lachs #genussmomente #foodlover #räucherlachs #fisch

Das Ostergewinnspiel ist vorbei! 🐰
Herzlichen Glückwunsch an die Gewinner 🤩: @beermstein @sissi_loves_cooper @schnuuutiliiiii
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Wir wünschen Ihnen frohe Ostertage!🐰
Unsere Empfehlung für heute: Ein leckeres Lachs-Frühstück! Inspiration finden Sie auf unserem Profil.😋
Der Osterhase hüpft noch bis morgen um das aktuelle Gewinnspiel, das Sie auf diesem Profil finden, herum! Nutzen Sie die Chance, um noch teilzunehmen!🐝
#ostern #osterzeit #osterfrühstück #derfriedrichs #lachsrezept #fischvomfeinsten #foodlover #leckeresessen #räucherlachs #lachsliebe #lachs #fisch

Wir wünschen Ihnen frohe Ostertage!🐰
Unsere Empfehlung für heute: Ein leckeres Lachs-Frühstück! Inspiration finden Sie auf unserem Profil.😋
Der Osterhase hüpft noch bis morgen um das aktuelle Gewinnspiel, das Sie auf diesem Profil finden, herum! Nutzen Sie die Chance, um noch teilzunehmen!🐝
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Ostern steht vor der Tür – Zeit für einen ausgedehnten Brunch mit Familie und Freunden!🐰Was darf dabei nicht fehlen? Richtig: Bagels! Sie sind nicht nur herrlich vielseitig, sondern lassen sich auch wunderbar mit frischen, saisonalen Zutaten kombinieren. Hier sind vier raffinierte Bagel-Variationen, die Ihren Osterbrunch zu etwas ganz Besonderem machen:
Zutaten:
Bagel Nr. 1:
• 1 Sesam-Bagel
• 50 g Frischkäse
• 10 g Rucola
• ¼ Birne, in dünnen Scheiben
• 1 Radieschen, in dünnen Scheiben
• 20 g Gurke, in dünnen Scheiben
• 5 g Kresse
• 3 Scheiben FRIEDRICHS Atlantik Rauchlachs
Bagel Nr. 2:
• 1 Original-Bagel
• 50 g Frischkäse
• 10 g Wildkräutersalat
• ¼ Tomate, in Scheiben
• ¼ Burrata
• 3 Scheiben vom Stiftung Warentest Testsieger FRIEDRICHS Kodiak Wildlachs
• 1 El Olivenöl
• 5g Basilikum
• 1 El Balsamico-Creme
Bagel Nr. 3:
• Sesam-Bagel
• 50 g Frischkäse
• 10 g Senf
• 30 g Karottenstreifen (mit Olivenöl und Zitronensaft mariniert)
• 3 Scheiben FRIEDRICHS KODIAK Wildlachs Graved
Bagel Nr. 4:
• 1 Brioche-Bagel
• 50 g Crème fraîche
• ¼ Avocado
• 2 Scheiben Bacon
• 1 Rührei
• 5 g Schnittlauch
• 3 Scheiben FRIEDRICHS Atlantik Gravedlachs
• 5 g Kresse
Zubereitung:
1. Die Bagels halbieren und nach Belieben toasten.
2. Die Zutaten auf den jeweiligen Bagels verteilen, servieren und genießen! 😋
#derfriedrichs
#fischvomfeinsten
#lachsrezept
#foodlover
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#foodstagram
#kochinspiration
#healthyrecipes
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#osterbrunch
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Ostern steht vor der Tür – Zeit für einen ausgedehnten Brunch mit Familie und Freunden!🐰Was darf dabei nicht fehlen? Richtig: Bagels! Sie sind nicht nur herrlich vielseitig, sondern lassen sich auch wunderbar mit frischen, saisonalen Zutaten kombinieren. Hier sind vier raffinierte Bagel-Variationen, die Ihren Osterbrunch zu etwas ganz Besonderem machen:
Zutaten:
Bagel Nr. 1:
• 1 Sesam-Bagel
• 50 g Frischkäse
• 10 g Rucola
• ¼ Birne, in dünnen Scheiben
• 1 Radieschen, in dünnen Scheiben
• 20 g Gurke, in dünnen Scheiben
• 5 g Kresse
• 3 Scheiben FRIEDRICHS Atlantik Rauchlachs
Bagel Nr. 2:
• 1 Original-Bagel
• 50 g Frischkäse
• 10 g Wildkräutersalat
• ¼ Tomate, in Scheiben
• ¼ Burrata
• 3 Scheiben vom Stiftung Warentest Testsieger FRIEDRICHS Kodiak Wildlachs
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• 5g Basilikum
• 1 El Balsamico-Creme
Bagel Nr. 3:
• Sesam-Bagel
• 50 g Frischkäse
• 10 g Senf
• 30 g Karottenstreifen (mit Olivenöl und Zitronensaft mariniert)
• 3 Scheiben FRIEDRICHS KODIAK Wildlachs Graved
Bagel Nr. 4:
• 1 Brioche-Bagel
• 50 g Crème fraîche
• ¼ Avocado
• 2 Scheiben Bacon
• 1 Rührei
• 5 g Schnittlauch
• 3 Scheiben FRIEDRICHS Atlantik Gravedlachs
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Zubereitung:
1. Die Bagels halbieren und nach Belieben toasten.
2. Die Zutaten auf den jeweiligen Bagels verteilen, servieren und genießen! 😋
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Ein rundum gelungenes Dinner mit @francebasso für die Zweitplatzierte unseres Jubiläums-Gewinnspiels, Nicola! 🍽️
🗣️ „Jeder Gang war eine kleine Sensation – nicht nur geschmacklich ein Highlight, sondern auch ein echter Augenschmaus. Francescos Kreativität und Liebe zum Detail haben uns alle restlos begeistert!" – Nicola
Wir freuen uns riesig, dass ihr diesen besonderen Abend genießen konntet! 💙
Und für alle, die jetzt Lust auf ein ganz eigenes Genuss-Erlebnis haben:
Schauen Sie gerne auf unserem Account vorbei – unser Ostergewinnspiel läuft noch! 🐰
#derfriedrichs #dinner #ostergewinnspiel #genuss #besonderemomente #foodlover #leckeresessen #qualität #räucherlachs #lachsrezept #lachsliebe

Ein rundum gelungenes Dinner mit @francebasso für die Zweitplatzierte unseres Jubiläums-Gewinnspiels, Nicola! 🍽️
🗣️ „Jeder Gang war eine kleine Sensation – nicht nur geschmacklich ein Highlight, sondern auch ein echter Augenschmaus. Francescos Kreativität und Liebe zum Detail haben uns alle restlos begeistert!" – Nicola
Wir freuen uns riesig, dass ihr diesen besonderen Abend genießen konntet! 💙
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