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Schützen Sie unsere Ozeane mit nachhaltigen Entscheidungen 🌊🐟 Das MSC-Siegel steht für verantwortungsvolle Fischerei. Wussten Sie, dass der FRIEDRICHS Kodiak Wildlachs weltweit der erste MSC-zertifizierte Räucherlachs war?
 
#derfriedrichs
#friedrichslachs
#premiumlachs
#fischvomfeinsten
#lachsgerichte
#foodlovers
#kochinspiration
#foodstagram
#rezeptinspiration
#checkdeinenfisch
#mscsiegel
#nachhaltigkeit
#umweltschutz
#sustainability
#sustainableseafood
#fischliebe
#oceanfriendly

Schützen Sie unsere Ozeane mit nachhaltigen Entscheidungen 🌊🐟 Das MSC-Siegel steht für verantwortungsvolle Fischerei. Wussten Sie, dass der FRIEDRICHS Kodiak Wildlachs weltweit der erste MSC-zertifizierte Räucherlachs war?

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Gewinnen Sie ein kleines „Balkon-BBQ“ von Grillfürst im Wert von 259€ 🍔

So können Sie teilnehmen:
1. Folgen Sie @friedrichs_official & @grillfuerst_official 
2. Liken Sie diesen Beitrag und markieren Sie Ihren BBQ Buddy in den Kommentaren.
3. Teilen Sie diesen Beitrag in Ihrer Story und markieren Sie uns für ein extra Los!
Das Gewinnspiel endet am 29.09.2024, um 23:59 Uhr

Viel Erfolg🤞🏼und bis dahin genießen Sie diese saftigen Lachs-Burger für zwei mit selbstgemachtem Aioli Dip:

Zutaten:
• 400 g FRIEDRICHS Kodiak Wildlachs
• 2 Burger Buns
• 1 Tomate
• Halber Romana-Salat
• 1 Avocado
• 3 Stiele Petersilie
• 1 Zitrone
• 1 Knoblauchzehe
• 2 Eier
• 50 ml Olivenöl
• 200 ml Rapsöl oder Sonnenblumenöl 
• Salz und Pfeffer

Zubereitung:
1. Die Knoblauchzehe in ein Rührgefäß pressen.
2. Ein ganzes Ei, ein zusätzliches Eigelb, einen Teelöffel Zitronenabrieb, Zitronensaft, Rapsöl und Olivenöl ebenfalls in das Rührgefäß geben.
3. Alles aufschlagen, bis eine feste Aioli entsteht, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Den Wildlachs in kleine Stücke schneiden und zusammen mit etwas gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer zu Lachs-Patties formen.
5. Die Tomate und die Avocado in Scheiben schneiden.
6. Burger Buns, den Romana-Salat und die Lachs-Patties auf den Grill legen und kurz von beiden Seiten braten.
7. Die Burger Buns mit der selbstgemachten Aioli bestreichen und mit den Lachs-Patties, Salat, Tomate und Avocado belegen.
8. Die fertigen Burger servieren und nach Belieben in die restliche Aioli dippen.

Guten Appetit! 🤤

#derfriedrichs
#lachsrezepte
#fischvomfeinsten
#lachsgerichte
#leckeresessen
#rezeptideen
#kochenzuhause
#foodlovers
#selbstgekocht
#kochinspiration
#foodstagram
#rezeptinspiration
#burgerrezept
#lachsburger
#burgergericht
#grillgericht

*Teilnahmebedingungen: Dieses Gewinnspiel steht in keiner Verbindung zu Instagram und wird in keiner Weise von Instagram gesponsert, unterstützt oder organisiert. Der Gewinner wird durch Zufallsauswahl ermittelt. Mit der Teilnahme erklären Sie sich einverstanden, dass Ihr Instagram-Accountname im Falle des Gewinns veröffentlicht wird. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Gewinnen Sie ein kleines „Balkon-BBQ“ von Grillfürst im Wert von 259€ 🍔

So können Sie teilnehmen:
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Viel Erfolg🤞🏼und bis dahin genießen Sie diese saftigen Lachs-Burger für zwei mit selbstgemachtem Aioli Dip:

Zutaten:
• 400 g FRIEDRICHS Kodiak Wildlachs
• 2 Burger Buns
• 1 Tomate
• Halber Romana-Salat
• 1 Avocado
• 3 Stiele Petersilie
• 1 Zitrone
• 1 Knoblauchzehe
• 2 Eier
• 50 ml Olivenöl
• 200 ml Rapsöl oder Sonnenblumenöl
• Salz und Pfeffer

Zubereitung:
1. Die Knoblauchzehe in ein Rührgefäß pressen.
2. Ein ganzes Ei, ein zusätzliches Eigelb, einen Teelöffel Zitronenabrieb, Zitronensaft, Rapsöl und Olivenöl ebenfalls in das Rührgefäß geben.
3. Alles aufschlagen, bis eine feste Aioli entsteht, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Den Wildlachs in kleine Stücke schneiden und zusammen mit etwas gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer zu Lachs-Patties formen.
5. Die Tomate und die Avocado in Scheiben schneiden.
6. Burger Buns, den Romana-Salat und die Lachs-Patties auf den Grill legen und kurz von beiden Seiten braten.
7. Die Burger Buns mit der selbstgemachten Aioli bestreichen und mit den Lachs-Patties, Salat, Tomate und Avocado belegen.
8. Die fertigen Burger servieren und nach Belieben in die restliche Aioli dippen.

Guten Appetit! 🤤

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Viele mögen ja nicht den Montag, manch einer sehnt sich schon aufs Bergfest am Mittwoch und wiederum andere freuen sich immer auf den Freitag als "kleinen Samstag" - wir sind der Meinung, dass jeder Tag in der Woche seine Berechtigung hat und immer eine Gelegenheit ist für ein Lächeln und tollen Lachs - am besten von FRIEDRICHS! Auch an einem ganz normalen Tag wie heute... In diesem Sinne - einen schönen Dienstag weiterhin! 😊👍
#derfriedrichs #genussmomente #wildlachs #qualität #friedrichs #räucherlachs #lachsrezept #lachsliebe #lachs #fisch #manufakturqualität #fischliebe #feinschmecker #friedrichslachs #dienstag #lachstag

Viele mögen ja nicht den Montag, manch einer sehnt sich schon aufs Bergfest am Mittwoch und wiederum andere freuen sich immer auf den Freitag als "kleinen Samstag" - wir sind der Meinung, dass jeder Tag in der Woche seine Berechtigung hat und immer eine Gelegenheit ist für ein Lächeln und tollen Lachs - am besten von FRIEDRICHS! Auch an einem ganz normalen Tag wie heute... In diesem Sinne - einen schönen Dienstag weiterhin! 😊👍
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Perfekt für die heißen Sommertage: Francesco’s erfrischendes Wassermelonen-Rezept ist nicht nur ein Hingucker, sondern auch ein wahrer Gaumenschmaus. Ideal für leichte Sommerabende oder als Highlight auf Ihrer nächsten Gartenparty 🍉☀️

Zutaten für zwei Personen:
• Halbe Baby-Wassermelone 
• 1 Mini-Gurke
• 100 g Hirtenkäse
• 200 g FRIEDRICHS Atlantik Rauchlachs
• Saft einer halben Zitrone
• 1 Teelöffel Zitronenabrieb
• 2 Stiele frische Petersilie
• 1 Esslöffel Olivenöl
• Salz und Pfeffer

Zubereitung:
1. Melone mit einer Kreisform ausstechen, auf den Grill legen und kurz von beiden Seiten anbraten.
2. Zitrone abreiben und den Saft einer halben Zitrone beiseitelegen.
3. Gurke aufschneiden, entkernen und in Würfel schneiden.
4. Hirtenkäse ebenfalls in Würfel schneiden.
5. Petersilie hacken.
6. Den gegrillten Wassermelonentaler auf einen Teller geben und mit Gurken- und Hirtenkäsewürfeln belegen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
7. Zitronenabrieb und Zitronensaft über den Wassermelonentaler geben.
8. Aus dem Rauchlachs eine Rose formen und ebenfalls auf den Wassermelonentaler legen.
9. Mit Salz und Pfeffer würzen und einen Esslöffel Olivenöl darüberträufeln.
10. Nach belieben mit essbaren Dekoblumen (z.B. Kapuzinerkresse) dekorieren und servieren.

Guten Appetit! 😋

#derfriedrichs
#lachsrezepte
#fischvomfeinsten
#lachsgerichte
#leckeresessen
#rezeptideen
#kochenzuhause
#foodlovers
#selbstgekocht
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#rezeptinspiration
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#sommergericht
#sommerrezept

Perfekt für die heißen Sommertage: Francesco’s erfrischendes Wassermelonen-Rezept ist nicht nur ein Hingucker, sondern auch ein wahrer Gaumenschmaus. Ideal für leichte Sommerabende oder als Highlight auf Ihrer nächsten Gartenparty 🍉☀️

Zutaten für zwei Personen:
• Halbe Baby-Wassermelone
• 1 Mini-Gurke
• 100 g Hirtenkäse
• 200 g FRIEDRICHS Atlantik Rauchlachs
• Saft einer halben Zitrone
• 1 Teelöffel Zitronenabrieb
• 2 Stiele frische Petersilie
• 1 Esslöffel Olivenöl
• Salz und Pfeffer

Zubereitung:
1. Melone mit einer Kreisform ausstechen, auf den Grill legen und kurz von beiden Seiten anbraten.
2. Zitrone abreiben und den Saft einer halben Zitrone beiseitelegen.
3. Gurke aufschneiden, entkernen und in Würfel schneiden.
4. Hirtenkäse ebenfalls in Würfel schneiden.
5. Petersilie hacken.
6. Den gegrillten Wassermelonentaler auf einen Teller geben und mit Gurken- und Hirtenkäsewürfeln belegen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
7. Zitronenabrieb und Zitronensaft über den Wassermelonentaler geben.
8. Aus dem Rauchlachs eine Rose formen und ebenfalls auf den Wassermelonentaler legen.
9. Mit Salz und Pfeffer würzen und einen Esslöffel Olivenöl darüberträufeln.
10. Nach belieben mit essbaren Dekoblumen (z.B. Kapuzinerkresse) dekorieren und servieren.

Guten Appetit! 😋

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